Wir schaffen in Schweden einen Ort, an dem die Gäste im Mittelpunkt stehen und sich willkommen fühlen. Unter diesem Motto entsteht unser Hotel- und Restaurantbetrieb in Schweden. Komm mit uns mit...
Rebsorte: Johnniter
ein edler Weisswein mit einer ausgewogenen Säure und einer Sauvignon Blanc Note
Rebsorte: Solaris
ein runder und angenehmer Weisswein
Rebsorte: Chasselas
Hellgelb, mit goldenen Reflexen; fruchtig, zart, elegant; trocken und lebhaft
Rebsorte: Riesling-Silvaner
Zitronengelb, klar; vielschichtige Fruchtnoten nach Ananas, Holunder, Birne und Wiesenblumen; spritzig im Auftakt. Fruchtige und blumige Geschmacksnoten, elegant, ausgewogen, mineralisch
Rebsorte: Heida
Brillantes, grünliches Gelb; Aromen nach Agrumen und Haselnüssen, schöner Fruchtgeschmack; Vollmundig, grosszügige Frucht mit guter Unterstützung des Säurespiels
Rebsorte: Pinot Grigio
Strohgelbe Farbe; rassig und spritzig; Akazienblüten und tropische Früchte; kräftig mit einem erhabenen Körper und leichtem Vanillearoma.
Rebsorte: Pinot Noir, Chardonnay
Trocken, trotzdem intensive Frucht, sehr aromatisch. Angenehme Perlage.
Rebsorte: Glera
Zartes, helles Gelb. Duft nach Blüten, Früchten, Honig und Akazie, Im Geschmack sanft und frisch.
Rebsorte: Johnniter
30% im Barrique ausgebaut, er steigert sich mehr und mehr zu einem wunderbaren Schweizer Rotwein
Rebsorte: Primitivo
Ein fülliger, geschmeidiger granatroter Wein. Intensive Düfte von Brombeere, roter Johannisbeere und Pflaume, im Gaumen noch angenehme Vanillearomen. Eine ausgewogene Struktur und ein nachhaltiger, langer Abgang runden den Genuss ab.
Rebsorte: Pinot Noir
Dichtes Rubinrot; Fruchtnoten nach Erdbeeren, Himbeeren und Waldbeeren; fruchtig im Antrunk, gut strukturiert, weiche, gut eingebundene Tannine; ausgewogen, harmonisch, fülliger Abgang.
Rebsorte: Merlot
Sattes Rubinrot. Intensiv harmonisch und komplex. Mit Noten von reifen roten Beeren, untermalt mit delikaten Gewürznoten und Röstaromen. Frisch und fruchtig, gut strukturiert. Ein ausgewogener Wein mit anhaltendem Abgang.
Rebsorten: Rondinella, Corvina Veronese
Granatroter, ausgewogener und nachhaltiger Wein, der sich mit einem recht kräftigen Bukett von Pflaume, Brombeere, Dörrpflaume und Feige sowie leichten Pfeffer- und Rauchnoten präsentiert. Im Gaumen ist er frisch, aromatisch und harmonisch, mit schöner Fülle und Geschmeidigkeit. Seine Beeren- und Dörrfruchtnoten sind auch hier wieder präsent, ebenso wie die Würz- und Röstaromatik.
Rebsorte: Tempranillo
Intensive kirschrote Farbe mit rubinfarbenen Reflexen. In der Nase eine reife Frucht in Harmonie mit Noten von Gewürzen und Holz. Erkennbar sind auch Düfte von Pflaume, Geräuchertem, Weihrauch, Lakritze, geröstetem Brot und Vanille. Füllig, lang und vielschichtig, mit anhaltendem Finale
Rebsorte: Primitivo
Strahlendes Rot, leicht würzige Aromatik; saftiger und kräftiger Wein mit einem schönen Schmelz, gut eingebundene Tannine, langer und kräftiger Abgang.
Rebsorte: Pinot Noir
Erdbeer-, Himbeer- und Mandarinendüfte bezaubern bei diesem fruchtigen Rosé Nase und Gaumen, begleitet von einem Hauch von Orange. Die Gaumenstruktur ist weich und harmonisch.