Wir schaffen in Schweden einen Ort, an dem die Gäste im Mittelpunkt stehen und sich willkommen fühlen. Unter diesem Motto entsteht unser Hotel- und Restaurantbetrieb in Schweden. Komm mit uns mit...
In der Zentralschweiz finden sich unzählige regionale Betriebe, die mit ihrer Liebe zur Natur und zum Produkt qualitativ hochwertige Lebensmittel produzieren. Es ist mir ein Anliegen diesen Herstellern in der Lieferkette einen wichtigen Platz zu geben.
Die kreierten Rezepturen basieren auf traditionellen Quellen, die in einem kreativen Prozess verändert und der modernen Zeit angepasst werden. Gerade der skandinavische Ansatz "mit einer einfachen Küche und hochwertigen Zutaten das Beste herzustellen" fasziniert mich bei dieser Arbeit immer wieder.
Meine Gerichte und Süsswaren werden für Sie jeweils mit viel Liebe zubereitet und sind vielfach in unserer Küche handgemacht. Bei den zugekauften Produkten versuche ich, soweit die Deklaration dies ermöglicht, auf Zusatzstoffe zu verzichten.
Als Gastgeberin ist es mir wichtig, dass Sie sich wohl fühlen und die Zeit im Ziegler-Beizli geniessen. Sollte ich Ihre Wünsche nicht erkennen, zögern Sie nicht mir diese mitzuteilen. Ich bin bestrebt zusammen mit Ihnen als Gast das Angebot täglich zu verbessern.
Lebensmittel werden mit viel Energie und Wasser produziert und sind ein wertvoller Rohstoff für die Gastronomie. Um die Abfälle klein zu halten, verzichte ich auf eine grosse Lagerhaltung und verwerte die Lebensmittel soweit als möglich frisch. Sie helfen mir in meinem Anliegen, indem Sie sich auch als kleinere Gruppe voranmelden. So kann ich Ihnen nicht nur Ihren Lieblingsplatz freihalten, sondern habe auch das Gewünschte für Sie da.
Das Ziegler-Beizli Team heisst Sie herzlichst willkommen
Priska Flückiger